您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁新聞快遞

新聞快遞*

2018-06-11 列印寄給朋友 6/14(四)14:00-16:00台灣斯巴克單一現場徵才活動

107年6月14日(四)14:00~16:00新北市政府就業服務處新莊就業服務站將舉辦「台灣斯巴克單一現場徵才活動」,活動當日現場台灣斯巴克環保工程(股)公司樹林所釋出職缺為常日班火車美容師、輪班火車美容師共15個工作機會,工作地點:樹林區東佳路7號,歡迎有求職需求的民眾踴躍參加面試。

本場活動為協助待業及有轉職需求的勞工朋友們順利就業,預計邀請樹林地區及其鄰近地區在地廠商至現場徵才,提供新北市應屆畢業生、待業、求職民眾一個便捷的求職面試機會。同時,亦希望以面對面的徵才活動協助廠商快速找尋到合適的優秀人才。歡迎有需求的民眾屆時到場面試。

另,本處為促進在地徵才,預計每月將在樹林、新莊、土城...等各區舉辦單一、小型在地徵才活動,如新莊、樹林、土城...等鄰近地區有員缺的公司、工廠、企業有意願參加亦可來電樹林就服臺02-26819453#11許先生、新莊就服站#38宋小姐詢問。

看完覺得