您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁新聞快遞

新聞快遞*

2018-05-02 列印寄給朋友 畢業季來臨 5月新北4場校園徵才助青年學子畢業即就業

【新北市訊】隨著畢業季節即將來到,為協助社會新鮮人順利進入職場,新北市政府就業服務處於5月3日在亞東技術學院、5月10日在台灣藝術大學、5月16在東南科技大學、5月18日在致理科技大學辦理「新北市校園徵才博覽會」。5月共舉辦4場次徵才活動,歡迎即將踏入職場的社會新鮮人及有求職需求的勞工朋友們,踴躍前往參加。

   就業服務處處長林澤州表示,為協助初入職場的社會新鮮人發揮所長,畢業後順利與企業接軌,就服處主動進入校園辦理徵才活動,鼓勵青年學子從活動中了解當前的職場趨勢,掌握就業資源找到自己理想的工作,並藉由徵才活動的方式,能現場填寫履歷表、直接與廠商面試,增加媒合成功的機率。

   5月首場校園徵才在亞東技術學院開跑,現場邀請嘉聯益科技、大毅科技、宏華國際(中華電信子公司)、台灣松下電器、光泉牧場、遠傳電信等35家知名廠商,提供2,055個工作機會,其中含208個兼職職缺,讓在校同學也能找到合適工讀機會。薪資條件方面,德州儀器的設備工程師月薪可領55K以上,全國數位有線電視的外勤數位服務專員薪資最高達65K,茂旭資訊實習人員時薪可達200元,聯發國際餐飲工讀生時薪從150元起,待遇相當吸引人。

   活動現場安排「履歷健診」諮詢服務,由專業講師指導青年學子撰寫履歷、傳授面試技巧,亦提供「青年跨域就業津貼」、「非典型勞動青年轉正職」、「初次尋職青年就業服務」等就促方案諮詢服務,合乎規定者並可獲得輔導津貼,歡迎踴躍至服務台洽詢。活動詳情請上「新北市人力網」現場徵才專區(www.goodjob.nat.gov.tw)或電洽0800-091-580(您就業、我幫您),將有專人立刻為您服務。

 

 

撰稿人:就業服務處 林岱蓉 89692166分機1149

資料詳洽:就業服務處陳彥雄課長89692166分機1144 / 0972820197

看完覺得