您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁新聞快遞

新聞快遞*

2018-03-12 列印寄給朋友 3/14、3/28校園徵才接連登場 尋職新鮮人看過來

【新北市訊】為協助畢業生找工作,新北市政府就業服務處首場校園徵才將於3月14日(三)上午10時30分至下午3時,在臺北大學行政大樓前廣場揭開序幕,接著於3月28日(三)上午10時至下午3時,於淡江大學學生活動中心接續辦理,2場校園徵才活動合計邀請142家廠商,提供超過6800個職缺,歡迎有求職需求的社會新鮮人及市民朋友找機會。

 

就服處長吳仁煜表示,針對臺北大學科系屬性以商學院為主,本場次活動現場邀請資誠聯合會計師事務所、玉山銀行、彰化銀行、華南商業銀行、宏華國際(中華電信子公司)、崇越科技、音律電子、華通電腦等49家廠商設攤,提供超過3000個工作機會。與學校共同開發的7家會計暨金融銀行業、6家校友廠商,期能協助應屆畢業生順利就業。

 

緊接著在3月28日(三)淡江大學校園徵才活動,學校希望能提供多樣類型廠商給畢業同學有更多職缺選擇機會,今年延續去年規劃增加廠商攤位數,現場特別邀請93家廠商,提供金融業、科技製造業、服務業及餐飲業等超過4000個職缺,鼓勵同學把握面試機會。活動詳情請上新北市人力網(www.goodjob.nat.gov.tw)或電洽就服處免付費電話:0800-091-580(您就業、我幫您)。

 

 

撰稿人:新北市政府就業服務處陳君儀 89692166分機1146

資料詳洽:新北市政府就業服務處 高課長傳堯 89692166分機1144 / 0972820197

 

看完覺得