您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁新聞快遞

新聞快遞*

2018-01-22 列印寄給朋友 【新北市青年轉正職 符合資格者 最高補助24,000元】

為促進青年(18-29歲)從事非典型工作轉正職,新北市就業服務處辦理『非典青年轉職計劃』凡符合資格者,親自至就業服務站辦理資格認定,完成後由就業服務站協助後續服務者,至多可領取24,000元。名額有限,邀請您至新莊就業服務站辦理資格認定並接受服務,相關申請資格條件如下:

(1)設籍新北市(提供身分證驗證)/居住新北市(租賃合約)。

(2)最高學歷畢(肄)業後,自申請計畫日起前兩年內有從事計時工作(打工)/派遣合約/定期契約工作累計90日以上(含目前仍從事者)【就學時期打工不予計入】。

(3)待役期間有從事計時工作(打工)/派遣合約/定期契約工作亦可列入計算。

※領取津貼如下:

津貼項目

金額

最高可領

24,000

輔導津貼

分三次領取,每次3,000元

9,000

成功轉業獎勵金

連續就業滿三個月可領15,000(一次領)

15,000

※詳細津貼請領方式,請洽新莊就業服務站人員

歡迎您先以電話洽詢新莊就業服務站,並預約辦理時間,經確定符合資格後即可申領,辦理資格認定時請備齊下列文件:

(1)國民身分證(2)最高學歷畢(肄)業證書(3)役畢或免役證明(4)存摺簿(5)印章

(6)派遣合約或定期契約 (7)新北市租賃契約(戶籍非新北市時附)

新北市政府就業服務處 新莊就業服務站

*服務時間:週一至週五 08:00-17:00

*申辦/預約專線:(02)2206-6196 分機27宋小姐/分機28許先生

*服務地址:新北市新莊區中正路425號1樓

*計畫網址:http://www.goodjob.nat.gov.tw/atypicalwork.aspx

【青年轉正職計畫】辦理規定以107年度計畫為主

看完覺得