您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁新聞快遞

新聞快遞*

2018-05-30 列印寄給朋友 新北市政府就業服務處107年度第三季徵才活動目前『招商中』,如欲報名的廠商、企業可來電洽詢!

107年度第三季徵才活動目前『招商中』,如欲報名的廠商、企業可下載報名表。 

 

本處各場徵才活動為協助待業及有轉職需求的勞工朋友們順利就業,邀請知名企業、公司、工廠至現場徵才,提供新北市應屆畢業生、待業、求職民眾一個便捷的求職面試機會。同時,亦希望以面對面的徵才活動協助廠商快速找尋到合適的優秀人才。歡迎有需求的民眾屆時到場面試。

 

如貴公司有需要辦理單一現場徵才活動亦可和本站連絡

【可辦理地點:新莊就業服務站、新莊區公所臺、土城就服臺(土城區公所)、樹林就服臺、泰山就服臺(泰山區公所)、林口就服臺(林口區公所)】,如公司、工廠、企業有意願參加亦可來電詢問。

 

【新莊就業服務站 02-2206-6196#38 宋小姐】

看完覺得