您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁 > 工作查詢

財團法人伊甸社會福利基金會 追蹤企業
| 企業資料
行業類別:其他居住照顧服務業
負 責 人 :葉瀛賓
聯 絡 人 :莊先生
員工人數:2792人
資 本 額 :
勞  保:
就  保:
健  保:
公司地址: 新北市三重區光復路2段126巷6號*
公司網址: http://www.eden.org.tw
公司信箱: eden6444@eden.org.tw
| 企業簡介
成立時間:1983/04/01
公司簡介: 已故的輪椅作家--劉俠女士(筆名杏林子1942年4月12日-2003年2月8日),因著上帝的呼召及一顆愛身心障礙者的心,捐出多年稿費,和六位志同道合的朋友,於1982年12月1日創辦了屬於身心障礙朋友的伊甸園-「伊甸基金會」。

伊甸秉持「服務弱勢 見證基督 推動雙福 領人歸主」的理念,提供身心障礙朋友各項社會福利服務,並傳達基督救贖的訊息,落實福利與福音並重的使命。

伊甸創會時僅有二位半職人員,至今全國已有1300多名工作者,其中近四成為身心障礙者;透過社會大眾、政府、企業、民間團體、志工的協助,在全台共有20縣市65個服務據點提供區域化的身心障礙福利服務(伊甸服務區域點我→與組織圖連結),另外,伊甸也將台灣經驗傳達到馬來西亞的檳城(1991)及吉隆坡(2000),並成立海外分會。
營運內容
1.高齡長者與重殘、慢性疾病安養照顧(照顧服務)。
2.身心障礙職業訓練與就業協助(就業服務)。
3.提供身心障礙者工作環境調整、工作試作,並提供輔助器具設備(職業重建服務)。
4.發展遲緩與身心障礙兒童家庭服務(早期療育服務)。
5.新移民家庭教育與融合(新移民服務)。
6.視障職業訓練與照顧(視障服務)。
7.與企業策略合作,創造弱勢者就業機會和服務基?(公益事業發展服務)。
8.無障礙交通服務(無障礙服務)。
| 福利制度
福利制度: 員工在職教育訓練、員工旅遊
| 經營項目
營業項目: (照顧服務) (就業服務)(職業重建服務) (早期療育服務) (新移民服務) (視障服務) (公益事業發展服務) (無障礙服務)

職缺列表

  第 1 / 2 頁
日期 職務名稱 性質 地區  
07.09 社工員-視障重建中心
工作經驗 不拘,學歷 大學
(1)視障長者服務個案管理及家訪 (2)視障長者活動及課程辦理 (3)中心服務計畫書及成果報告撰寫 (4)一般行政庶務及其他主管交辦事項
全職 台北市-松山區 我要應徵
05.20 照顧服務員-北投日照中心
工作經驗 有行政工作 年資:1年0月以上,學歷 不拘
1.日間照顧個案服務 2.日間照顧服務行政事項 3.活動帶領 4.其他主管交辦事項。
全職 台北市-北投區 我要應徵