您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁 > 工作查詢

臺北市政府社會局委託財團法人伊甸社會福利基金會經營管理臺北市大龍養護中心 追蹤企業
| 企業資料
行業類別:未分類其他社會工作服務業
負 責 人 :葉瀛賓
聯 絡 人 :洪維鍠
員工人數:39人
資 本 額 :0元
勞  保:
就  保:
健  保:
公司地址: 台北市大同區民族西路105號1樓*
公司網址: http://www.eden.org.tw/contact_service_detail.php?team_id=6&service_id=98
公司信箱: eden2315@eden.org.tw
| 企業簡介
成立時間:2013/04/10
公司簡介: 臺北市大龍養護中心係臺北市政府社會局於101年10月11日委託財團法人伊甸社會福利基金會經營管理,並核定102年4月10日正式開辦。本中心提供70位15歲以上,設籍臺北市6個月以上之中度以上肢體障礙及合併肢體障礙之多重障礙朋友全日型照顧服務。
本中心規劃的核心理念為「尊重、合好」,服務使用者在中心內相互尊重,享有自信、尊嚴的生活;硬體的設計也是依此理念規劃,除了將復健模式融入日常生活外,同時還兼具交流功能。
肢體障礙的朋友,身體的傷害雖然不能完全復原,但可以透過復健、日常活動及空間設計,讓服務使用者在生活中有更多的分享和收穫。此外,本中心一樓的文藝展演廳將定位為社區的藝文空間,開放當地藝文團體辦理展覽,平時則固定展示本中心服務使用者的藝術作品,或不定期舉辦講座,歡迎社區居民來參觀。
合好的理念不只在機構內,更期待與社區夥伴交流,打破過去養護中心遺世獨立的刻板印象,與當地居民共同經營一個更開放而豐富的生活場域。「誤解或擔憂往往來自不夠了解,希望透過更多的交流增進服務使用者、居民間的認識,發現彼此之間沒有什麼不同。」
| 福利制度
福利制度: 獎金:三節
假期:特休、產假、育嬰假、其他:旅遊假
教育訓練:
員工補助:員工旅遊
| 經營項目
營業項目: 24小時全日型住宿式照顧機構

職缺列表

  第 1 / 2 頁
日期 職務名稱 性質 地區  
11.20 生活服務員
工作經驗 不拘,學歷 不拘
1、常規性居家生活照顧服務(餵食、洗澡、洗衣、摺衣、清潔、移位等) 2、緊急(意外傷害、火災、水災、地震)應變處理及人員疏散 3、生活照顧記錄繕寫(身體正常與...
全職 台北市-大同區 我要應徵
11.20 護理人員
工作經驗 不拘,學歷 專科
1、提供服務使用者健康照護(測量生命徵象、換藥、發藥、餵飯、管灌飲食等)及評估服務。 2、緊急(意外傷害)應變處理。 3、服務使用者健康評估及護理紀錄撰寫...
全職 台北市-大同區 我要應徵