您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁 > 工作查詢

藝康企業股份有限公司 追蹤企業
| 企業資料
行業類別:清潔用品批發業
負 責 人 :王鐵(Tie Wang)
聯 絡 人 :黃小姐
員工人數:
資 本 額 :10,000,000元
勞  保:
就  保:
健  保:
公司地址: 台北市北投區北投路二段13號6樓*
公司網址: http://www.ecolab.com
公司信箱: karen.huang@ecolab.com
| 企業簡介
成立時間:1991/01/05
公司簡介: 毅康股份有限公司(Ecolab Limited)為美商在台分公司,成立於1991年,而在1980~1990期間,係透過代理商在台銷售Ecolab產品。毅康公司專事銷售清潔衛生服務、設備及配藥系列產品,主要供應如飯店、餐廳及食品飲料加工業在餐飲、房管、洗衣及食品加工清潔方面的需求。主要客戶有君悅大飯店、六福皇宮、晶華飯店、喜來登飯店、福華大飯店、西華大飯店、必勝客、星期五美式餐廳、統一企業、愛之味(第一生技)、金車…等等。毅康公司服務台灣餐飲衛生市場二十多年,始終以“追求卓越”做為精神標語,其目的不外乎為滿足客戶對於清潔、衛生、維修及保養各方面的需求,為台灣餐飲界設立良好的食品衛生和食品安全的標準及規範,更希望能善盡對社會的責任 ~ 達到能源的節約及環境的保護。

毅康股份有限公司現有員工52位,內設餐旅衛生部、食品衛生部、病媒防治部、管理部及客戶服務部。除台北辦事處外,在台中及高雄兩地另分別設有辦事處以服務中南部客戶。

毅康公司總公司Ecolab Inc. 為美國 400 大上市公司之一,更曾被產業週刊評選為全球經營管理最優良的百大企業之一。Ecolab Inc.於1923年在美國明尼蘇達州聖保羅市創立。經過多年來不斷的研究開發和重金投資,在業界中位居領導地位,每年在全球有超過60億美元的營業額,總工廠數達45家,銷售據點遍佈於160個國家,超過26,000個以上的專業服務人員,生產數以千計的高品質清潔產品,是餐飲衛生業界的領導者及理想品牌。
| 福利制度
福利制度: 獎金:三節/紅利/績效/年終
假期:產假/育嬰假/特休:工作滿一年以上10天年假
教育訓練:ServSafe
員工補助:子女獎助學金/交通津貼/行動電話津貼/員工旅遊
| 經營項目
營業項目: 營業用洗碗機租售

職缺列表

  第 1 / 1 頁
日期 職務名稱 性質 地區  
11.20 業務專員
工作經驗 有業務 年資:1年0月以上,學歷 專科
1. 區域經營管理 Business management by district 2. 客戶關係建立及提升 Build up and maintain good relationship with customer 3. 產品售後服務及訓...
全職 台北市-士林區 我要應徵