您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印
目前位置:首頁 > 工作查詢

台灣築地魚金股份有限公司 追蹤企業
| 企業資料
行業類別:水產品零售業
負 責 人 :卜部曉人
聯 絡 人 :崔小姐/周先生
員工人數:100人
資 本 額 :10000000元
勞  保:
就  保:
健  保:
公司地址: 台北市信義區基隆路2段189號4樓之2*
公司網址:
公司信箱: office-4@uokin.com.tw
| 企業簡介
成立時間:2000/09/26
公司簡介: 本公司為日商築地魚金股份有限公司在台投資之子公司,築地魚金在日本已有百年歷史,於89年進駐台灣百貨公司(新光三越)設立水產專門店,專營產地直送現流當季魚貨、壽司及日本直送商品等。目前在台灣全省已成立多家直營,新光三越南西店、信義店A11館、新竹店、台中店、台南西門店、桃園店、天母店、信義店A4館、高雄左營店、美麗華百樂園等12營專櫃。同時有兩家日本料理及新開幕的「漁場迴轉壽司」、特力家居「魚金」等 均深獲好評!
| 福利制度
福利制度: 獎金福利:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
休假福利:育嬰假、生理假、年假保險福利:勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金衣著福利:員工制服補助福利:員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、員工及眷屬喪葬
補助獎金:三節其他:生日禮金
教育訓練:日本研修
| 經營項目
營業項目: 專營產地直送現流當季魚貨、壽司及日本直送商品等

職缺列表

  第 1 / 2 頁
日期 職務名稱 性質 地區  
11.20 新光三越 天母店 -早班生鮮工讀
工作經驗 不拘,學歷 不拘
Ⓐ 大魚‧小魚處理‧生魚片製作‧材料準備等。 Ⓑ 洗米‧煮飯‧拌醋飯‧握壽司‧便當與清潔等。 Ⓒ 享勞健保.勞退金.業績獎金.生日禮金等福利。
兼職 台北市-士林區 我要應徵
11.19 (時薪138元起)-早班生鮮工讀
工作經驗 不拘,學歷 不拘
Ⓐ 大魚‧小魚處理‧生魚片製作‧材料準備等。 Ⓑ 洗米‧煮飯‧拌醋飯‧握壽司‧便當與清潔等。 Ⓒ 享勞健保.勞退金.業績獎金.生日禮金等福利。
全職 台北市-信義區 我要應徵